Страница 1 из 1

Борщ украинский с мясом

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:11
Повариха
Рецепт Украинского борща с мясом!

Ингредиенты:

80 гр свинины
3 свеклы
1 морковь, картофель
1 луковица
укропа, томатной пасты (кетчупа), соль, перец по вкусу


Способ приготовления:
Для подготовки украинского борща вам нужно:

Варить мясо в кипящей воде в течение 30 минут.
Очистить и нарезать кубиками картофель, очистить свеклу и морковь и натереть.

Тертый свеклу, морковь и нарезанный масло положить в кастрюлю и обжарить с томатной пастой.
Положите картофель в кастрюлю с мясом и, когда оно наполовину готово добавить обжаренные овощи.
Добавить укроп, соль и перец по вкусу.
Борщ украинский с мясом


Украинский борщ вкуснее со сметаной.
Подавать горячим.
Вы можете служить мясо отдельно, если это необходимо.


Приятного аппетита! :)