Суп с грибами и фасолью
Ингредиенты:
4 средних картофелины
300 г. фасоли
300 г. грибов шампиньонов
1 средняя морковь
1 не большая луковица
соль, черный перец, красный перец по вкусу
подготовление супа:
Замочите фасоль на ночь в воде. Варить фасоль до полуготовности. Вымойте и очистите шампиньоны, нарезать на маленькие фрагменты, добавить к фасоли. Добавить соль и перец. Добавить нарезанный кубиками картофель через 20 минут. Отварите картофель до готовности. Соль лук в кастрюлю с маслом. Добавить тертую морковь в кастрюлю и жарьте, пока она не станет золотисто-желтого цвета. Обжаренные овощи заливаем в суп и варим несколько минут. Суп с грибами и фасолью готов. Это блюдо вкуснее с черным хлебом.
-
- Объявления
Грибной суп с фасолью
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |