Страница 1 из 1

Грибной суп с фасолью

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:33
Кнопа
Суп с грибами и фасолью
Ингредиенты:

4 средних картофелины
300 г. фасоли
300 г. грибов шампиньонов
1 средняя морковь
1 не большая луковица
соль, черный перец, красный перец по вкусу


подготовление супа:
Замочите фасоль на ночь в воде. Варить фасоль до полуготовности. Вымойте и очистите шампиньоны, нарезать на маленькие фрагменты, добавить к фасоли. Добавить соль и перец. Добавить нарезанный кубиками картофель через 20 минут. Отварите картофель до готовности. Соль лук в кастрюлю с маслом. Добавить тертую морковь в кастрюлю и жарьте, пока она не станет золотисто-желтого цвета. Обжаренные овощи заливаем в суп и варим несколько минут. Суп с грибами и фасолью готов. Это блюдо вкуснее с черным хлебом. ;)