Рецепт грибной икры
Отварить и перемолоть грибы.
На 500 мл. (поллитровая банка) отваренных и перемолотых грибов:
поджарить 3 крупных лука, туда добавить 3 потертые моркови, потом грибы, потушить минут 20, потом добавляем сметану 100-150 грамм, солим-перчим, со сметаной еще минут 10 тушим, а в конце вмешиваем сырое яйцо, размешиваем сразу, чтобы не образовались комки, доводим до кипения и все готово.
-
- Объявления
Икра грибная
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |