• Объявления



Говяжье сердце в грибном соусе

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Говяжье сердце в грибном соусе

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 14:14

Рецепт говяжьего сердца в грибном соусе

1-2 сердца (зависит от величины)
100 грамм сухих грибов
50 г. свиного сала
0,5 ч. л. молотого имбиря
красный молотый перец
1 ст. л. водки
1 ст. л. соевого соуса

Сердце очистить от прожилок и пленок, промыть несколько раз, нарезать длинными узкими полосками, обсушить на салфетке.
Сухие грибы, предварительно замоченные, нарезать тоже узкими полосками. Растопить на сковороде свиное сало, положить туда крупно нарезанный чеснок и через несколько секунд вынуть его на тарелку. В слегка присоленные жир добавить имбирь, как только почувствуете аромат, положить сердце, подрумянить, добавить грибы. Влить соевый соус, водку, соль, перец, добавить немного бульона или воды, довести до готовности, затем добавить ранее приготовленный чеснок, подать к столу.
:ymdaydream: Гарнир - рис или картофельное пюре.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика