• Объявления



Тушеная печень

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Тушеная печень

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 14:24

Рецепт тушеной печени

Берем куриную или индюшачью печень. Немного отбиваем и солим. Прокалываем на сковороде на масле почти до готовности.
Нарезаем лук и помидоры кружочками, перец болгарский соломкой. В сосуд для тушения выкладываем лук, помидоры, перец и слой печени, тогда снова лук, помидоры, печень и т.д. Доливаем в сосуд немного масла. Когда немножко прокипит, доливаем воды и сметаны. При конце тушения подводим мукой.
Пидливочка идет на ура!
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




Яндекс.Метрика