Тушеная печень
Добавлено: 12 дек 2011, 14:24
Рецепт тушеной печени
Берем куриную или индюшачью печень. Немного отбиваем и солим. Прокалываем на сковороде на масле почти до готовности.
Нарезаем лук и помидоры кружочками, перец болгарский соломкой. В сосуд для тушения выкладываем лук, помидоры, перец и слой печени, тогда снова лук, помидоры, печень и т.д. Доливаем в сосуд немного масла. Когда немножко прокипит, доливаем воды и сметаны. При конце тушения подводим мукой.
Пидливочка идет на ура!
Берем куриную или индюшачью печень. Немного отбиваем и солим. Прокалываем на сковороде на масле почти до готовности.
Нарезаем лук и помидоры кружочками, перец болгарский соломкой. В сосуд для тушения выкладываем лук, помидоры, перец и слой печени, тогда снова лук, помидоры, печень и т.д. Доливаем в сосуд немного масла. Когда немножко прокипит, доливаем воды и сметаны. При конце тушения подводим мукой.
Пидливочка идет на ура!