• Объявления



Рассольник - по простому

Кулинарные рецепты приготовления первых и вторых блюд, рецепты супов, гарниров.

Рассольник - по простому

Сообщение Эльвира » 17 дек 2011, 18:04

Рецепт рассольника

1. Варим мясной бульон. Добавляем потертую морковь, лук, лавр лист, душистые перец
2. Квашеные огурцы натераем на крупной терке, тушим на сковороде с жиром
3. В бульон бросаем немного риса, когда чуть сварится - бросаем порезанный картофель
4. Когда картофель звриться - бросаем тушеные огурцы. если надо, то можно к супу добавить сгустится из огурцов (для кислоты)
5. Отдельно поджариваем томат соус. Вливаем в суп. Немного еще варим, солим, заправляем.
Супчик готов. Приятного аппетита
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика