Рецепт рассольника
1. Варим мясной бульон. Добавляем потертую морковь, лук, лавр лист, душистые перец
2. Квашеные огурцы натераем на крупной терке, тушим на сковороде с жиром
3. В бульон бросаем немного риса, когда чуть сварится - бросаем порезанный картофель
4. Когда картофель звриться - бросаем тушеные огурцы. если надо, то можно к супу добавить сгустится из огурцов (для кислоты)
5. Отдельно поджариваем томат соус. Вливаем в суп. Немного еще варим, солим, заправляем.
Супчик готов. Приятного аппетита
-
- Объявления
Рассольник - по простому
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |