Рассольник - по простому
Добавлено: 17 дек 2011, 18:04
Рецепт рассольника
1. Варим мясной бульон. Добавляем потертую морковь, лук, лавр лист, душистые перец
2. Квашеные огурцы натераем на крупной терке, тушим на сковороде с жиром
3. В бульон бросаем немного риса, когда чуть сварится - бросаем порезанный картофель
4. Когда картофель звриться - бросаем тушеные огурцы. если надо, то можно к супу добавить сгустится из огурцов (для кислоты)
5. Отдельно поджариваем томат соус. Вливаем в суп. Немного еще варим, солим, заправляем.
Супчик готов. Приятного аппетита
1. Варим мясной бульон. Добавляем потертую морковь, лук, лавр лист, душистые перец
2. Квашеные огурцы натераем на крупной терке, тушим на сковороде с жиром
3. В бульон бросаем немного риса, когда чуть сварится - бросаем порезанный картофель
4. Когда картофель звриться - бросаем тушеные огурцы. если надо, то можно к супу добавить сгустится из огурцов (для кислоты)
5. Отдельно поджариваем томат соус. Вливаем в суп. Немного еще варим, солим, заправляем.
Супчик готов. Приятного аппетита