Рецепт горохового супа
1. Сварить горох до такого состояния, чтобы легко было его растереть.
2. Горячий горох дать в блендер или комбайн и на высоких оборотах хорошо его перетереть, чтобы получилось пюре без комков.
3. К горячему пюре добавить масло (не жалейте) по вкусу и влить горячее молоко. Я добавляю не много, чтобы получился настоящий суп-пюре. Посолить.
4. В конце выдавить чесночок (кол-во по вашему вкусу).
Обязательно! К супу идут сухарики.
Батон порезать на кубики. Хорошо высушить на сковородке. Я люблю, чтобы те сухарики были немножко с маслом. Когда уже почти готовы-нарезать масло на сухарики. Масло распустится и проникнет в сухарики. Они тогда такие вкусные!!
Суп подавать сразу. посыпать сухариками
Я готовлю этот суп на один раз. Сухариков делайте больше, потому что всегда их мало. Горох мы не слишком, но этот суп едим всегда охотно.
-
- Объявления
Cуп гороховый с сухариками по-королевски
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |