Страница 1 из 1

Cуп гороховый с сухариками по-королевски

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:08
Эльвира
Рецепт горохового супа

1. Сварить горох до такого состояния, чтобы легко было его растереть.

2. Горячий горох дать в блендер или комбайн и на высоких оборотах хорошо его перетереть, чтобы получилось пюре без комков.
3. К горячему пюре добавить масло (не жалейте) по вкусу и влить горячее молоко. Я добавляю не много, чтобы получился настоящий суп-пюре. Посолить.
4. В конце выдавить чесночок (кол-во по вашему вкусу).

Обязательно! К супу идут сухарики.
Батон порезать на кубики. Хорошо высушить на сковородке. Я люблю, чтобы те сухарики были немножко с маслом. Когда уже почти готовы-нарезать масло на сухарики. Масло распустится и проникнет в сухарики. Они тогда такие вкусные!!
Суп подавать сразу. посыпать сухариками

Я готовлю этот суп на один раз. Сухариков делайте больше, потому что всегда их мало. Горох мы не слишком, но этот суп едим всегда охотно.