Cуп гороховый с сухариками по-королевски
Добавлено: 17 дек 2011, 18:08
Рецепт горохового супа
1. Сварить горох до такого состояния, чтобы легко было его растереть.
2. Горячий горох дать в блендер или комбайн и на высоких оборотах хорошо его перетереть, чтобы получилось пюре без комков.
3. К горячему пюре добавить масло (не жалейте) по вкусу и влить горячее молоко. Я добавляю не много, чтобы получился настоящий суп-пюре. Посолить.
4. В конце выдавить чесночок (кол-во по вашему вкусу).
Обязательно! К супу идут сухарики.
Батон порезать на кубики. Хорошо высушить на сковородке. Я люблю, чтобы те сухарики были немножко с маслом. Когда уже почти готовы-нарезать масло на сухарики. Масло распустится и проникнет в сухарики. Они тогда такие вкусные!!
Суп подавать сразу. посыпать сухариками
Я готовлю этот суп на один раз. Сухариков делайте больше, потому что всегда их мало. Горох мы не слишком, но этот суп едим всегда охотно.
1. Сварить горох до такого состояния, чтобы легко было его растереть.
2. Горячий горох дать в блендер или комбайн и на высоких оборотах хорошо его перетереть, чтобы получилось пюре без комков.
3. К горячему пюре добавить масло (не жалейте) по вкусу и влить горячее молоко. Я добавляю не много, чтобы получился настоящий суп-пюре. Посолить.
4. В конце выдавить чесночок (кол-во по вашему вкусу).
Обязательно! К супу идут сухарики.
Батон порезать на кубики. Хорошо высушить на сковородке. Я люблю, чтобы те сухарики были немножко с маслом. Когда уже почти готовы-нарезать масло на сухарики. Масло распустится и проникнет в сухарики. Они тогда такие вкусные!!
Суп подавать сразу. посыпать сухариками
Я готовлю этот суп на один раз. Сухариков делайте больше, потому что всегда их мало. Горох мы не слишком, но этот суп едим всегда охотно.