Страница 1 из 1

Суп из перепелки

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:19
Эльвира
Рецепт супа из перепелки

НАМ ПОНАДОБИТСЯ

1 перепелка; 3 картофелины; 100 грамм лапши; 3 вареных яйца; 1 луковица; зеленый лук; 1 маленькая морковь; соль; лавровый лист; молотый черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПА
1. Перепелку вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам.
2. Лук, морковь и картофель очистить, вымыть. Овощи нарезать кубиками.
3. Яйца и зеленый лук измельчить.
4. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения, выложить перепелку, посолить, поперчить по вкусу, добавить лук, морковь и лавровый лист.
5. Варить на слабом огне 15 мин, потом в суп добавить картофель и яйца, варить еще 15 мин.
6. Затем добавить зеленый лук и лапшу. Варить до готовности. Снять с огня и дать настояться 20 мин.