Страница 1 из 1

Гречневый суп с яйцом

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 14:27
Эльвира
Рецепт гречневого супа с яйцом

ПОНАДОБИТСЯ
по 2 луковицы и моркови; 100 г греч- 89 ки; 5 вареных яиц; 4 картофелины; 300 г куриного филе; раст. масло; соль; корень сельдерея; лавровый лист; зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе, лук, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной герке. Лук и морковь -пассеровать на раст. масле.
2. Куриное филе залить водой, отварить до готовности. Потом в бульон добавить картофель и гречку, посолить, варить 10 мин. Добавить лук, морковь и рубленые яйца, варить еще 10 мин. Добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея. Дать настояться 20 мин. Разлить по тарелкам, добавить зелень.