Страница 1 из 1

Сырный суп с капустой

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:05
Эльвира
Рецепт сырного супа с капустой

ПОНАДОБИТСЯ
4-5 картофелин; 200 г цветной капусты; 1 средняя морковь; 1 луковица; растительное масло для жаренья; 2 плавленых сырка; зелень укропа и петрушки; соль, перец по вкусу; гренки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, потом спассеровать на растительном масло.
2. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю с 2 л воды. Довести до кипения и варить до полуготовноети. Потом добавить соцветия цветной капусты, спассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу. Варить 5 мин. 3. Добавить натертые на мелкой терке плавленые сырки, мелко нарезанный укроп и перемешать, варить еще 2-3 мин. Разлить суп по тарелкам, добавить зелень петрушки. Подавать на стол с гренками.