Рецепт тушеной капусты с мясом
ПОНАДОБИТСЯ
400 г свинины; 2 небольших кочана капусты; 2 моркови; 2 луковицы; 1/3 горького перца; 2 ст. л. томатной пасты; соль, перец по вкусу; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и морковь очистить, вымыть.
2. Мясо нарезать кусочками, лук и горький перец 1 кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
3. В чугунке на раст. масле обжарить мясо до золотистого цвета.
4. Затем добавить лук, морковь и горький перец, обжарить до готовности, потом добавить томатную пасту, обжарить. Налить немного воды, тушить 20 мин на слабом огне.
5. Блюдо посолить, поперчить, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить до готовности капусты, периодически помешивая, чтобы блюдо не подгорело.
-
- Объявления
Тушеная капуста с мясом
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты первых и вторых блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot] |