Страница 1 из 1

Тушеная капуста с мясом

СообщениеДобавлено: 21 дек 2011, 22:43
Эльвира
Рецепт тушеной капусты с мясом

ПОНАДОБИТСЯ

400 г свинины; 2 небольших кочана капусты; 2 моркови; 2 луковицы; 1/3 горького перца; 2 ст. л. томатной пасты; соль, перец по вкусу; раст. масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук и морковь очистить, вымыть.
2. Мясо нарезать кусочками, лук и горький перец 1 кубиками, морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать.
3. В чугунке на раст. масле обжарить мясо до золотистого цвета.
4. Затем добавить лук, морковь и горький перец, обжарить до готовности, потом добавить томатную пасту, обжарить. Налить немного воды, тушить 20 мин на слабом огне.
5. Блюдо посолить, поперчить, добавить капусту, накрыть крышкой и тушить до готовности капусты, периодически помешивая, чтобы блюдо не подгорело.