Страница 1 из 1

Индейка с овощами

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:15
Бэлла
Рецепт индейки с овощами

Приготовьте пикантное блюдо по моему рецепту.

Возьмите 500 г филе индейки» 1 свеклу, 4 моркови, 3 ст. л. йогурта, раст. масло, 500 г тыквы, 3 картофелины, соль, специи.
Филе нарежьте крупными кусочками, отварите до полуготовности, остудите, замаринуйте на 3 ч в раст. масле, солии специях. Свеклу патрите, добавьте йогурт и щепотку соли, покройте птицу свеклой, оставьте еще на 1-2 ч.
Картофель, тыкву и морковь нарежьте крупными кусками, отварите 10 мин в кипящей воде, остудите, заправьте раст. маслом и солью. Птицу запекайте 20 мин, накройте фольгой и готовьте еще 20 мин. Застелите другую форму бумагой для выпечки, выложите овощи в один слой, запекайте 30 мин. Подавайте на стол птицу с овощами.