Маринад и перец придают этому блюду особый вкус.
ПОНАДОБИТСЯ
• 4 куриные грудки; 2 сладких перца разных цветов; соль, перец; растительное масло; 150 твердого сыра; 50 мл соевого соуса; 50 г горчицы
• Для соуса: 5 зубчиков чеснока; 150 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сделать в них по 3 небольших поперечных надреза, смазать горчицей с майонезом, залить
соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 мин.
2. перец нарезать кольцами, затем разрезать их пополам, выложить в надрезы в грудку.
3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с майонезом, перемешать.
4. На противень, смазанный растительным маслом, выложить грудки. Полить майонезом с чесноком. Запекать 30 мин при 200 °С. За 5 мин до конца приготовления посыпать тертым сыром.
-
- Объявления
Курочка под корочкой - рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot] |