• Объявления



Рецепт индюшатины в вине

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Рецепт индюшатины в вине

Сообщение Эльвира » 03 мар 2012, 23:42

Эффектное и, вместе с тем, нежное блюдо.

Индюшатина вине

Продукты:
• 500 грамм филе индейки
• 1 луковица
• 1 зубок чеснока
• 300 грамм мелких шампиньонов
• 2 столовая ложка горчицы
• 1 столовая ложка муки
• 1 стакана сухого белого вина
• 1 стакан сливок
• соль, перец, растительное масло, зелень

Приготовеление:
1 Мясо нарезать кусками, обжарить в раст. масле и выложить в кастрюлю. В оставшемся жире жарить 5 мин. нарезанный лук, чеснок, целые грибы, затем соединить с мясом.
2 Все посолить, поперчить, залить вином и сливками, довести до кипения и тушить 5-7 мин. Добавить горчицу, муку» хорошо перемешать, довести до кипения. Посыпать рубленой зеленью.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика