• Объявления



Рецепт утки по-английски

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Рецепт утки по-английски

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 23:43

Утка по-английски

3 молодые утки (весом около 1,2 кг)
200 грамм хлебных крошек
1 г. молотого перца
100 г. лука
150 г. бекона
1 пучок петрушки

Тушки очищенных, промытых и обсушенных молодых уток посолить и натереть черным перцем.
Фарш приготовить так: на масле мелко нарезанный лук и подрумянить вместе с ней предварительно ошпаренный в кипятке (для удаления соли) и нарезанный соломкой бекон; добавить хлебные крошки, размешать их с луком и беконом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленной начинкой наполнить уток и зашить. Фаршированных уток смазать маслом, положить в кастрюлю и запекать, поливая время от времени маслом. При подаче на стол разрезать вдоль пополам и залить соусом, в котором они запекались. Подать с салатом по выбору, без других гарниров.
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика