• Объявления



Рецепт "Пьяной утки"

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Рецепт "Пьяной утки"

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 23:46

"Пьяная уточка"


Тушка утки весом 1,5-2 кг
1 ст. красного сухого вина
специи, соль - по вкусу

Фарш:
300 грамм куриной печени
2 зубка чеснока
1 пучок зелени

Тушку залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин., Затем воду слить.
Отдельно приготовить фарш: куриную печень, чеснок пропустить через мясорубку. Пучок зелени (разной) измельчить, добавить в фарш и влить туда красное сухое вино, посолить, приправить специями и перемешать.
Тушку утки посолить снаружи и внутри, влить в нее 2/3 фарша и зашить. Остальной фарш вылить на утку, поставить в духовку на 1,5 часа., Периодически поливая соком, который будет выделяться.

За это сообщение автора Кнопа поблагодарил:
Admin(13 дек 2011, 16:39)
Рейтинг:25%
 
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика