• Объявления



Утка по китайски

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Утка по китайски

Сообщение Кнопа » 12 дек 2011, 23:51

Рецепт утки по-китайски

Утку порезать на порционные кусочки

Маринад:
1 ст.ложка меда
2 ст.л. соевого соуса
4 зубчика чеснока потереть на мелкой терке
1 ч.л. имбиря
соль, перец

Все составляющие смешать. Натереть кусочки мяса и оставить на ночь в холодном месте. Или мариновать 3-4 часа в теплом помещении.
Составить мясо в сотейник. Вылить маринад. Кусочки сложить так, чтобы мясом в низу. Тушить не на большом огне до полной готовности. Воду можно и не добавлять. Когда утка готова - выложить на противень и запечь.
При запекании утки в духовке можно добавить картофель, который предварительно полу сварен.

Утка получилась очень вкусная.
Буду ее делать снова и снова
Аватар пользователя
Кнопа

 
Автор темы
Сообщений: 280
Темы: 250
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 20:10
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика