• Объявления



"Курочка Арнетта"

Кулинарные рецепты блюд из птицы

"Курочка Арнетта"

Сообщение Эльвира » 17 дек 2011, 14:11

Понадобится для приготовления блюда
0,5 курицы
• 2 луковицы
• 2 стак. риса
• 2-3 зубчика чеснока
• 2 моркови
• 1 баночка зелёного горошка
• соль, перец по вкусу
• 0,5 баночки лечо
• 0,5 ч. л. куркумы
• растительное масло для жарки
• зелень

Приготовление
1. Рис отварить в подсоленной воде 15 мин., добавить куркуму, варить до готовности. Курицу сварить в подсоленной воде, вынуть, отделить филе от костей, разделить на волокна.
2. Лук, чеснок мелко нарезать, морковь, нарезать соломкой, соединить, добавить горошек, слегка обжарить на растительном масле. Добавить курицу, лечо, 1 ст. л. водь% посолить, поперчить, тушить в течение 15 мин.
3. Горошек и рис выложить по кругу, в середину — курицу с овощами, посыпать измельчённой зеленью.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика