• Объявления



Курица в пиве с изюмом

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Курица в пиве с изюмом

Сообщение Эльвира » 19 дек 2011, 14:11

Рецепт курицы в пиве

ПОНАДОБИТСЯ
300 грамм пива; горсть изюма; 3 лавровых листа; 1 курица весом 1,5 кг; 1 ч. л. сахара; соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить пиво, сахар и изюм, дать настояться 1-1,5 ч. Вылить в глубокую сковороду.
2. Курицу вымыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в сковороду, добавить лавровый лист. Запекать в духовке до румяного цвета, лотом мясо перевернуть и запекать до готовности
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика