• Объявления



Индюк по-киевски

Кулинарные рецепты блюд из птицы

Индюк по-киевски

Сообщение Эльвира » 19 дек 2011, 14:32

Рецепт индюка по-киевски

ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг индюшки
• 4 ст. л. сливок
• 1 болгарский перец
• растительное масло
• соль по вкусу
• специи
• петрушка
• маринованные грибы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Индюка вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
2. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
3. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
4. Соединить сливки с солью, специями и измельченной петрушкой, хорошо перемешать.
5. Обжаренное мясо и перец сложить в жаростойкую посуду, добавить приготовленный сметанный соус
6. Запекать блюдо в разогретой до 200 °С духовке в течение 1,5 ч до готовности.
7. Готовое мясо выложить на тарелку, подавать на стол с маринованными грибами. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика