• Объявления



РЕЦЕПТ - ОКОРОЧКА ПОД "СНЕГОМ"

Кулинарные рецепты блюд из птицы

РЕЦЕПТ - ОКОРОЧКА ПОД "СНЕГОМ"

Сообщение ПОЛИНКА » 22 янв 2012, 16:18

ОКОРОЧКА ПОД "СНЕГОМ" - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ

Подготовленные окорочка натереть солью, перцем, полить лимонным соком, обжарить до готовности. Охладить, выложить на огнеупорное красивое блюдо. Вокруг выложить гарнир: салат из свежей капусты, соленые огурцы, зеленый горошек. Полить соусом: 3/4 стакана сметаны, желток вареного яйца, сахар, соль, уксус, горчица.
Теперь взбейте в густую пену 3-4 яичных белка, покройте окорочка и гарнир. Поставьте в нагретую духовку, пока белок не подрумянится. Затем вытащите и украсьте ягодами, укропом, дольками лимона.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Блюда из птицы

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика