РЕЦЕПТ - ОКОРОЧКА ПОД "СНЕГОМ"
Добавлено: 22 янв 2012, 16:18
ОКОРОЧКА ПОД "СНЕГОМ" - КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ
Подготовленные окорочка натереть солью, перцем, полить лимонным соком, обжарить до готовности. Охладить, выложить на огнеупорное красивое блюдо. Вокруг выложить гарнир: салат из свежей капусты, соленые огурцы, зеленый горошек. Полить соусом: 3/4 стакана сметаны, желток вареного яйца, сахар, соль, уксус, горчица.
Теперь взбейте в густую пену 3-4 яичных белка, покройте окорочка и гарнир. Поставьте в нагретую духовку, пока белок не подрумянится. Затем вытащите и украсьте ягодами, укропом, дольками лимона.
Подготовленные окорочка натереть солью, перцем, полить лимонным соком, обжарить до готовности. Охладить, выложить на огнеупорное красивое блюдо. Вокруг выложить гарнир: салат из свежей капусты, соленые огурцы, зеленый горошек. Полить соусом: 3/4 стакана сметаны, желток вареного яйца, сахар, соль, уксус, горчица.
Теперь взбейте в густую пену 3-4 яичных белка, покройте окорочка и гарнир. Поставьте в нагретую духовку, пока белок не подрумянится. Затем вытащите и украсьте ягодами, укропом, дольками лимона.