Страница 1 из 1

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 10:27
ПОЛИНКА
РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КОТЛЕТ

НА 8 ПЕРСОН ПОНАДОБИТСЯ: 1 кг мяса курицы, большая луковица, 200 г черствого батона, 200 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец, молотый мускатный орех, сонь.
Приготовление блюда облегчит пергамент
Мясо курицы, луковицу и вымоченный в молоке батон пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на небольшие котлеты.
В форму для запекания выложить пергамент и разложить на нем котлеты. Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение примерно 30 мин. При подаче выложить котлеты на тарелку. Можно украсить зеленью и маслинами.

Калорийность порции — 210 ккал
Время приготовления блюда — 40 мин
Средней сложности