Страница 1 из 1

Куриное филе с розмарином

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 11:54
ПОЛИНКА
Рецепт куриного филе с розмарином

НА 4 ПЕРСОНЫ ПОНАДОБИТСЯ: 4 куриных фила, 2 ст. л. оливкового масла, 4 помидора черри, 2 ч. л. намел» чанного розмарина И 4 веточки, 2 лимона, 2 ст. л, коричневого сахара, соль. Процесс приготовлении ускорит рукав для запекания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Снять цедру с одного лимона, выдавить из него сок. Второй лимон разрезать на 4 части. Смешать лимонную цедру, сок, соль, рубленый розмарин и сахар. Обмазать смесью филе и оставить на полчаса мариноваться.
Выложить каждое филе в рукав для запекания, на него — помидор черри, четверть лимона и веточку розмарина. Закрепить концы рукава, уложить на противень и запекать 30 мин в разогретой до 180°С духовке. Можно подавать с тушеными овощами.

Калорийность порции — 230 ккал
Время приготовления —-1 час 20 мин