Страница 1 из 1

Маринованная курица в кляре.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 09:48
Оксана
Рецепт приготовления маринованной курицы в кляре.
На шесть порций: курица, три лимона, 150 грамм корня имбиря, полтора стакана муки, кубик бульонный, два лавровых листа, оливковое масло, соль, перец белый горошком, орегано - по вкусу. Приготовление: Порубить курицу на куски. Можно взять готовые ножки, бедра, крылышки. Выжать сок из лимонов, покрошить в него имбирь и бульонный кубик. Добавить перец, лавр и орегано. Замариновать курицу, поставить в холодильник на 12 часов. Вынуть курицу, обсушить ее в дуршлаге, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. При желании можно украсить салатом и помидорчиками черри. 1:)