Рецепт картофельного салата с мендалем и стрючковой фасолью
500 грамм вареного картофеля, 300 грамм фасоли стручковой ( тушеной ), два лимона, пучок петрушки, чабрец, 10 штук миндаля.
Для приготовления соуса: четыре столовые ложки растительного масла, лимонный сок, перец - по вкусу.
Очистить еще неостывший картофель, а когда он остынет, порезать кусочками в два-три сантиметра. Лимоны вместе с кожурой порезать тонкими кружочками ( несколько кружочков отложить для украшения ). Перемешать все и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и дробленым миндалем. Приготовить соус, заправить им салат и поставить на час в холодильник.
-
- Объявления
Картофельный салат с миндалем и стручковой фасолью.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |