Делимся рецептами приготовления блюд из птицы.
Делаем "Чахохбили" так: 1кг курицы, 3-4 зубчика чеснока, томатная паста 2ст ложки, 1крупный помидор, 1большая луковица, 4 крупных картофелины, зелень, приправа "хмели сунели", соль перец. Курицу разделить на порционные куски помыть высушить. В разогретую сковороду (желательно антиприг.) положить куриные куски, без добавления масла(т.е обжарить в собственном соку) постоянно переворачивать чтоб не подгорела до золотистой корочки. Отдельно обжарить нарезаный полукольцами лук. После того как курица покроется золотистой корочк.добавить туда обжареный лук и тушить 1-2 минуты, добавить очищеный и нарезаный картофель, немного воды, помидор очищеный от кожуры нарезаный кубиками и накрыв крышкой тушить минут до готовности картофеля, позже добавить томатную пасту, чеснок, зелень, приправы, соль перец. Накрыть крышкой и тушить еще минут 10. Приятного аппетита....
-
- Объявления
Блюда из птицы
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Блюда из птицыКурица в духовке запеченная
1 курица, 200 г майонеза, чеснок, соль, перец по вкусу. Мытую тушку курицы натираем чесноком, затем смешиваем майонез соль и перец. Обливаем тушку курицы приготовленной смесью и оставляем ее на 1-2 часа. Кладем курицу в духовку на противень и запекаем при температуре около 200-240 градусов до готовности. Очень вкусно.
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |