Рецепт праздничного блюда
порции: 4, приготовление: 20 мин
600 грамм филе или спинки трески
400 мл рубленых помидоров в собственном соку
70 г тонко нарезанного бекона
4 ст. л. оливкового масла соль, перец
для соуса:
100 г миндаля
70 г маслин без косточек
70 г оливок без косточек
50 г помидоров в собственном соку
1 зубчик чеснока
1 чайные ложки сахара
4 веточки петрушки
4 веточки кинзы
2 ст. л. оливкового масла
Приготовление трески:
1 Выложите все ингредиенты для соуса в блендер и измельчите в импульсном режиме в пасту, оставив маленькие кусочки.
2 Филе рыбы нарежьте на порционные куски по 100-120 г каждый. Слегка посолите, поперчите и оберните каждый кусок ломтиком бекона.
3 Дно жаропрочной формы залейте помидорами в собственном соку, сверху выложите рыбные рулетики, сбрызните их маслом
и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 15-17 минут. Подавайте рыбу с миндальным соусом.
-
- Объявления
Треска в беконе с миндальным соусом - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |