• Объявления



Треска в беконе с миндальным соусом - кулинарный рецепт

Рецепты к праздникам, рецепты к новому году, рецепты к дню рождения, рецепты к рождеству, делимся идеями советами и секретами праздничных блюд. Праздничная кулинария - праздничные блюда

Треска в беконе с миндальным соусом - кулинарный рецепт

Сообщение Утка » 19 июл 2012, 19:00

Рецепт праздничного блюда

порции: 4, приготовление: 20 мин

600 грамм филе или спинки трески
400 мл рубленых помидоров в собственном соку
70 г тонко нарезанного бекона
4 ст. л. оливкового масла соль, перец

для соуса:
100 г миндаля
70 г маслин без косточек
70 г оливок без косточек
50 г помидоров в собственном соку
1 зубчик чеснока
1 чайные ложки сахара
4 веточки петрушки
4 веточки кинзы
2 ст. л. оливкового масла

Приготовление трески:
1 Выложите все ингредиенты для соуса в блендер и измельчите в импульсном режиме в пасту, оставив маленькие кусочки.
2 Филе рыбы нарежьте на порционные куски по 100-120 г каждый. Слегка посолите, поперчите и оберните каждый кусок ломтиком бекона.
3 Дно жаропрочной формы залейте помидорами в собственном соку, сверху выложите рыбные рулетики, сбрызните их маслом
и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 15-17 минут. Подавайте рыбу с миндальным соусом.
Аватар пользователя
Утка

 
Автор темы
Сообщений: 221
Темы: 189
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 17:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика