• Объявления



Жаркое «Крымское»

Рецепты к праздникам, рецепты к новому году, рецепты к дню рождения, рецепты к рождеству, делимся идеями советами и секретами праздничных блюд. Праздничная кулинария - праздничные блюда

Жаркое «Крымское»

Сообщение Мариша » 07 ноя 2012, 20:37

Ингредиенты для жаркого:
600 грамм вареного мяса говядины, сливочное масло, 50 грамм шпика, 2 луковицы, 1/2 ст. л. муки, 10 соленых или маринованных грибов уксус или лимонная кислота.

Приготовление жаркого:
Вареное мясо нарежьте кусочками, положите в кастрюлю, влейте 1,5 ст. л, растопленного сливочного масла, добавьте измельченный шпик и разрезанный на4части лук. Кастрюлю, накрыв крышкой, поставьте на слабый огонь. Когда мясо подрумянится, положите муку, влейте 1,5 ст. кипятка, про-кипятите несколько мин., после чего мясо переложите в другую посуду, а подливу процедите через сито. Грибы промойте в холодной воде, нарежьте соломкой, добавьте 1 ст. л. сливочного масла и обжарьте на сковороде. Можно добавить по вкусу уксус или лимонную кислоту. Перед подачей залейте жаркое полученной массой.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot]




Яндекс.Метрика