Страница 1 из 1

Рулет из мяса свинины.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:29
Люда11101
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше приготовить рулет из свинины и его все его компоненты? 1;)

Re: Рулет из мяса свинины.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 18:30
Люда11101
Рулет из мяса свинины.

Re: Рулет из мяса свинины.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 19:50
Admin
Здравствуйте, может быть этот рецепт вам подойдет http://kulinar.biz/14/331.html

Re: Рулет из мяса свинины.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 19:11
flagzero
Предлагаю Вам мои любимые кулинарные рецепты
Свинина с имбирём, приготовленная по этому рецепту, обладает нежным сложным вкусом и замечательным ароматом. Готовится свинина с имбирём несложно, но вполне может стать настоящим «гвоздем» стола!
Срезать лишний жир со свинины, уложить мясо в глубокую кастрюлю, полить соком лимона и посыпать мелко нарубленным чесноком.
Накрыть крышкой и мариновать 30—40 минут. Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки.
Соус приготовить, смешав коньяк, мед, имбирь.

Подогреть в сковороде коньячно-имбирный соус и залить им мясо, накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекается свинина с имбирём 30-35 минут.
Ингредиенты:
свинина 500 г
чеснок 5 зубчик
лимон 1 шт
масло растительное 2 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
коньяк 100 мл
мёд 2 ст. ложка
имбирь 2 ст. ложка