Рецепт праздничного салата
Рекомендую попробовать интересное сочетание вкусов - моркови по-корейски и свежего огурчика. У данного салата тонкий вкус
ПОНАДОБИТСЯ
На 4 порции салата:
250 грамм моркови по-корейски
2 свежих огурца
400 грамм куриного филе
1 банка консервированной кукурузы
200 г майонеза соль по вкусу
Для украшения: Добавляем оливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить в бульоне, нарезать кубиками. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать короткой соломкой.
2. Морковь хорошо отжать, из банки с кукурузой слить жидкость.
3. Срезать с 1-л пластиковой бутылки верх и низ. Получившийся цилиндр поставить на тарелку. В него выложить слоями, смазывая майонезом: половину моркови по-корейски - филе - огурец - кукуруза -оставшаяся морковь по-корейски. Салат слегка уплотнить.
4. Аккуратно снять пластиковый цилиндр, готовый салат украсить оливками.
По вашему желанию для салата вместо куриного филе можно использовать копченую грудку, а также в салат можно добавить вареный картофель и маринованный красный лук.
-
- Объявления
Салат "Праздничный"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |