Рецепт к празднику
ПОНАДОБИТСЯ
500 грамм свинины; 120 грамм Сливочного масла; 2 ст. л. измельченной зелени укропа; 1/2 батона; 2 яйца; 3 ст. л. муки; соль, перец; растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА
1. Нарезать свинину кусками как на отбивные. Мясо хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
2. Для приготовления начинки сливочное масло растереть с зеленью,
3. Отбивную посыпать мукой, положить на середину! куска приготовленную начинку, свернуть рулетом.
4. Батон нарезать мелкими! кубиками размером 5 мм.
5. Обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке, еще раз обмакнуть в яйца. обвалять в батоне. Поставить на 1 ч в холодильник. Обжарить со всех сторон на растительном масле. Сложить в сковороду, потомить 10 мин на слабом огне под крышкой.
-
- Объявления
"Мясной еж" с сухариками
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |