Страница 1 из 1

Треска с хреном

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:33
Эльвира
Кулинарный рецепт трески с хреном

Предлагаю приготовить и попробовать это изысканное блюдо.
1 кг трески, 200 г хрена, 50 мл уксуса, 150 г сметаны, 1 ст. л. муки, 100 грамм сливочного масла, соль, зелень, специи по вкусу.
На дно сотейника, смазанного сливочным маслом, насыпьте тонким слоем натер» ты й хрен, уложите кусочки рыбы, снова насыпьте хрен. Повторите так еще 3 слоя. Залейте рыбу бульоном с уксусом, добавьте соль и специи. Тушите на плите или в духовке в течение 1 ч, накрыв посуду крышкой. После этого осторожно слейте часть бульона и на нем приготовьте сметанный соус, добавьте сливочное масло и муку, залейте рыбу полученной смесью. Тушите еще 10-20 мин
Украсьте зеленью. Подавайте с картофелем.