• Объявления



Котлета по-киевски из окорочка

Рецепты к праздникам, рецепты к новому году, рецепты к дню рождения, рецепты к рождеству, делимся идеями советами и секретами праздничных блюд. Праздничная кулинария - праздничные блюда

Котлета по-киевски из окорочка

Сообщение Эльвира » 03 янв 2012, 21:04

Котлета по-киевски из окорочка - кулинарный рецепт

100-160 г куриного филе. 60-70 г сливочного масла, яйцо. соль, перец, зелень.
Приготовление: разморозьте куриный окорочок, очистите его от кожи, сухожилий и костей, кроме основной косточки. Отбейте его таким образом, чтобы получился ровный по толщине пласт, посолите, затем холодный кусок сливочного масла в форме еловой шишки густо обваляйте в сладком перце и мелко нарезанной зелени, положите на середину куриного пласта и аккуратно закройте пласт вокруг масла так, чтобы косточка торчала на одном из концов. Котлету следует еще раз посолить, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке, снова смочить в яйце и снова запанировать. Жарить во фритюре 3-4 минуты. При подаче на стол полить растопленным маслом.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика