Страница 1 из 1

Рецепт рождественского капустного салата

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 21:32
Эльвира
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАПУСТНЫЙ САЛАТ

Половина кочана белокочанной капусты, четыре ломтика ржаного хлеба, два филе слабосоленой сельди, пучок зеленого лука, четыре столовые ложки майонеза, один-два маринованных огурца, рубленая зелень, листья салата. Нашинковать тонко капусту, перетереть ее с солью Хлеб нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке. Филе сельди, маринованные огурцы и зелень мелко порубить (можно а комбайне) и перемешать с майонезом.
Капусту выложить горкой на листья зеленого салата, полить селедочной заправкой и посыпать сухариками украсить зеленью. 1;)