НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ 300 г помидоров
♦ 4 зубка чеснока
♦ 3 ст. л. растит, масла
♦ 0,6 кг филе трески или любой белой рыбы
♦ 6 яиц
♦ пучок зеленого базилика
♦ соль и молотый перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Томаты бланшировать, очистить от кожицы и мелко порезать. Чеснок измельчить, обжарить на растительном масле в течение 2 мин на слабом огне, добавить томаты и протушить, постоянно помешивая, еще 15 мин.
Рыбу нарезать маленькими кубиками, базилик измельчить.
Разогреть духовку до180°С.
Яйца слегка взбить, добавить специи по вкусу. Овощную массу переложить в миску, к ней добавить рыбу, базилик, яйца, все аккуратно перемешать, выложить в огнеупорную форму. Поставить ее на водяную баню и поместить в духовку на 40 мин. Готовый террин остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Пред подачей на стол провести ножом вдоль стенок формы, извлечь террин, нарезать порциями и сервировать с тостами и салатом.
-
- Объявления
Террин из рыбов
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |