Рецепт паштета с шампиньонами
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
450 г куриной печенки
250 г шампиньонов
2 луковицы
рафинированное оливковое масло
соль
тертый мускатный орех или сушеный чабрец по вкусу
черный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную печенку промыть в холодной воде, срезать жир, сосуды и обсушить на сите. Грибы вымыть, протереть чистой сухой тряпочкой и нарезать произвольными ломтиками. Лук почистить и нашинковать.
в глубокой сковороде с добавлением масла спас-серовать лук, добавить к нему шампиньоны и готовить 10 мин, до тех пор пока грибы не перестанут выделять сок. Переложить .овощи в миску, а на сковороде, добавив еще немного масла, быстро обжарить целую печенку. Проверить ее готовность, уменьшить нагрев и вернуть в сковороду грибы с луком. Добавить соль, перец, небольшое количество мускатного ореха или чабреца и прогреть. Снять приготовленное блюдо с плиты и измельчить погружным блен-дером до однородного состояния.
Охладить паштет и подать с зеленым салатом или на тостах.
-
- Объявления
Паштет с шампиньонами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot] |