Страница 1 из 1

Яичные блинчики с мясом

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:07
Кухар
Яичные блинчики с мясом - кулинарный рецепт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ

♦ 3 яйца
♦ 50 г крахмала
♦ 1ст.л.муки
♦ 50 мл воды
♦ 150 г свинины
♦ 30 г лука
♦ 4 ст. л. растительного масла
♦ соль, перец, зелень
♦ молотая паприка
♦ соевый соус

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить фарш. Свинину помыть, обсушить, нарезать ломтиками. Лук очистить. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку, посолить, поперчить, приправить паприкой и перемешать.
Приготовить блинчики. Крахмал смешать с водой, добавить яйца и муку, тщательно перемешать, посолить. Сковороду небольшого диаметра разогреть на среднем огне, смазать маслом и выпечь очень тонкие блинчики с одной стороны. Снять их со сковороды. Из этого количества продуктов должно получиться 7-8 шт.
На сырую сторону блинчиков тонким слоем выложить фарш, стараясь распределять его равномерно, оставив лишь нижний, край без начинки. Свернуть блинчики в небольшие, но плотные рулетики и обжарить в масле на несильном огне до готовности фарша.
Готовые блинчики нарезать кусочками длиной примерно 2-3 см, выложить на блюдо и подать с соевым соусом и зеленью.