Рулетики из лаваша
Добавлено: 06 янв 2012, 23:19
Рецепт рулетов из лаваша
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
2 армянских лаваша
200-300 грамм малосольной семги
300 грамм ветчины
200-300 а плавленого
сыра зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень измельчить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластинками.
Оба лаваша, развернуть на столе и смазать тонким сдоем сыра. На один из них разложить пластинки семги, а на другой - ветчины.
Присыпать зеленью.
Лаваши свернуть рулетами, положить на 10-15 мин в морозильную камеру, а затем нарезать ломтиками. Выложить на блюдо поочередно рулеты с разными начинками. Подать в качестве закуски.
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
2 армянских лаваша
200-300 грамм малосольной семги
300 грамм ветчины
200-300 а плавленого
сыра зелень по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Зелень измельчить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластинками.
Оба лаваша, развернуть на столе и смазать тонким сдоем сыра. На один из них разложить пластинки семги, а на другой - ветчины.
Присыпать зеленью.
Лаваши свернуть рулетами, положить на 10-15 мин в морозильную камеру, а затем нарезать ломтиками. Выложить на блюдо поочередно рулеты с разными начинками. Подать в качестве закуски.