Закуска с ветчиной - кулинарный рецепт
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
100 грамм ветчины 50 г российского сыра www по 20 г сливочного масла и сметаны или майонеза 100 г жирного творога укроп по вкусу тарталетки или листья салата для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ветчину пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке.
Соединить ветчину, творог, сметану, масло, зелень и тщательно вымешать.
Перемешать зелень с сыром, обвалять в этой смеси скатанную в шарики начинку и разложить по тарталеткам или на листья.
-
- Объявления
Закуска с ветчиной
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |