Страница 1 из 1

Свиные отбивные в майонезно-горчичном соусе

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:29
ПОЛИНКА
рецепт праздничного блюда

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ 1 кг свиной корейки
♦ по 0,5 кг майонеза
и свежих помидоров
♦ горчица
♦ 1 головка чеснока
♦ растительное масло для смазывания
♦ зелень по вкусу
♦ соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинину нарезать на стейки толщиной 0,5 см, отбить. Помидоры наре-
зать на кружочки 1 см. Чеснок пропустить через пресс.
Приготовить соус. Смешать вместе майонез, чеснок, горчицу, зелень.
На противень налить немного масла, выложить отбивные. Смазать их соусом, накрыть ломтиком помидора, снова смазать соусом (обильно).
Поставить про-
тивень в духовку на 30-40 мин и довести до готовности при температуре 200 °С.