НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
1 кг свиной корейки (можно с ребрышками) 300 г шампиньонов
1 крупная луковица
3 ломтика белого тестового хлеба без корки
2 зубка чеснока небольшой пучок петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу растительное масло
я смазывания: по 150 мл яблочного сока и куриного или мясного бульона
70 мл белого сухого вина
растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы и лук измельчить. В сковороде разогреть растительное масло, положить грибы и лук. Жарить, помешивая, до мягкости, около 4-5 мин.
Хлеб положить в чашу блендера и измельчить до состояния крошки. Переложить в миску, добавить обжаренные с луком грибы, мелко нарубленный чеснок и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Корейку разрезать так, чтобы получилась длинная лента. Посолить, поперчить и выложить начинку.
Свернуть мясо рулетом, обвязать, его нитью, посолить, поперчить и переложить в огнеупорную форму или на решетку.
Поставить форму с мясом в разогретую до 190 °С духовку. Запечь в течение 20 мин.
Приготовить смесь для смазывания. В ковшике соединить необходимые ингредиенты, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня.
Через 20 мин с начала запекания полить мяср 1/3 поливки и накрыть фольгой. Продолжать запекать
-
- Объявления
Корейка, фаршированная грибами
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рецепты к праздникам Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |