• Объявления



Яйца по-французски

Рецепты к праздникам, рецепты к новому году, рецепты к дню рождения, рецепты к рождеству, делимся идеями советами и секретами праздничных блюд. Праздничная кулинария - праздничные блюда

Яйца по-французски

Сообщение ПОЛИНКА » 19 янв 2012, 20:46

Праздничный рецепт яиц по-французски

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
8 яиц 60 г рубленой нежирной ветчины по 1 ст. л. рубленого зеленого лукг, петрушки, легкого мгйонеза 1 ч. л. горчицы 0,25 ч. л. рубленого свежего тимьяне
ло щепотке соли и сввжемолотого черного перца
2 куска белого хлеба
растительное масло
свежие листья тимьяна (по желанию)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поместить яйца в глубокую кастрюлю, залить водой, чтобы они были покрыты ею сверху не менее чем на 3 см, и довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 12 мин. Затем опить горячую воду и остудить яйца под холодной.
Очистить яйца, разрезать их вдоль на половинки. Вынуть желтки. Оставить 4, а остальные положить в миску и смешать с ветчиной и остальными ингредиентами, включая перец. Тщательно перемешать.
Хлеб измельчить в блендере до состояния крупных крошек (должно получиться количество, равное 1 стакану).
Ложкой выложить желтковую смесь на половинки белков, посыпать сверху хлебными крошками и сбрызнуть растительным маслом.
Разогреть решетку-гриль, поджарить на ней фаршированные яйца в течение примерно 1-2 мин.
На гарнир по желанию можно подать листья тимьяна.
Аватар пользователя
ПОЛИНКА

 
Автор темы
Сообщений: 260
Темы: 218
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 23:46
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Объявления

Вернуться в Рецепты к праздникам

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика