Склад: 4 кілограми помідорів, по 0,5 склянки мелених хрону та часнику, 2 склянки нарубаного солодкого перцю, 2 столові ложки солі, 4 столових ложки цукру.
Томати пропустити через м'ясорубку.
Томатний сік поставити на вогонь і всипати в нього сіль і цукор.
Коли сік закипить, вимкнути вогонь і відразу ж опустити в нього хрін, часник і солодкий перець.
Все перемішати і гарячу масу залити в стерилізовані банки.
-
- Объявления
Кетчуп з стиглих помідорів
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Кетчуп з стиглих помідоріввсегда было интересно... а шкурка помидора не помешает? .... как то грубовато вроде.. на мясорубке...для борща подойдет... помню.. бабушка какую то машинку специальную использовала...чтоб шкурку убирать..., но это вроде для сока... вы не в курсе?
Сладенькое спасёт Мир!
Re: Кетчуп з стиглих помідорів...это к лету ближе будет актуально...но все же)
Сладенькое спасёт Мир!
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |